みんなの「ちょっと気になる」を調べたランキングサイト

「愛の不時着」で人気!ヒョンビンの出演作品おすすめランキング(1~2位)

公開:2020-9-5



第2位:愛の不時着(2019~2020年)(338票)


  • 大ヒットしただけあって、面白い!見るうちにこの役はヒョンビンにしかできないだろうなと強く思いました

  • ストーリーの展開が面白く、本当に存在しているかのような演技に心を奪われた~

  • 『愛の不時着』には、ヒョンビンがこれまで出演してきた作品のオマージュのようなシーンも密かに盛り込まれていて、ファンとしては物語だけじゃなくとても楽しめた!



愛する人を全力で守る姿に胸を打たれる...!第2位は愛の不時着(2019~2020年)!


2位は2019年から2020年に放送された、大人が楽しめる傑作ラブストーリー「愛の不時着」です!
北朝鮮に不時着したソン・イェジン演じるユン・セリと、ヒョンビン演じる北朝鮮の軍人、リ・ジョンヒョクの切ないラブストーリーを描き、日本でも大きなブームを巻き起こしましたね~!真面目でクール、でも愛情深くて優しい軍人という役柄は、ヒョンビンのために作られたかのようなシンクロ率120%のハマリ役でした!凛々しく男らしい魅力溢れる彼が切なく涙する姿は悲しくもとても美しく、2人の幸せを願わずにはいられませんでしたね…!



第1位:私の名前はキム・サムスン(2005年)(385票)


  • カッコいいの一言。あの類いのラブコメにまた出演して欲しいです。今度は大人の恋物語になると思いますが

  • このドラマを友達に勧められてから韓国ドラマを見るようになりました

  • 大好きな作品です。本当に笑って泣いてドキドキしたドラマでした



ツンデレヒョンビンがカッコ可愛い!第1位は私の名前はキム・サムスン(2005年)!


1位は2005年に放送されたドラマ「私の名前はキム・サムスン」です。パティシエの女性と、ヒョンビン演じるイケメン年下御曹司のラブコメディ!この作品では、現在の大人ダンディな魅力とはガラリと異なる、生意気な年下男子の魅力を炸裂させているヒョンビンの姿を拝むことが出来ます!胸キュン必至のツンデレヒョンビン、一度見たら絶対ハマる韓国ラブコメNo.1ドラマ!



「愛の不時着」で人気!ヒョンビンの出演作品おすすめランキングTOP19!

ツンデレな年下男子から俺様男子、二重人格に北朝鮮の軍人など、様々な役を演じてきたヒョンビン!どの役も完璧に演じ切っている、という点からは改めて彼の演技力の高さがうかがえますね。「愛の不時着」を見終わってしまい、ヒョンビンロスに陥っている、という方は今回ランクインしている作品をチェックしてはいかがでしょうか?更にヒョンビン沼にハマること間違いなしです!
以上、10-60代の女性2,708名が選んだ「『愛の不時着』で人気!ヒョンビンの出演作品おすすめランキング」でした。あなたが好きなヒョンビン出演作品はランクインしていましたか?

「「愛の不時着」で人気!ヒョンビンの出演作品おすすめランキング」
TOP19一覧
  • 1位私の名前はキム・サムスン(2005年) (385票)
  • 2位愛の不時着(2019~2020年) (338票)
  • 3位シークレット・ガーデン(2010~2011年) (219票)
  • 4位雪の女王(2006年) (185票)
  • 5位逆鱗/王の涙-イ・サンの決断-(2014年) (143票)
  • 6位ジキルとハイドに恋した私(2015年) (138票)
  • 7位コンフィデンシャル/共助(2017年) (134票)
  • 8位チング~愛と友情の絆~ (2009年) (131票)
  • 9位交渉/ザ・ネゴシエーション(2018年) (129票)
  • 10位アルハンブラ宮殿の思い出(2018~2019年) (114票)
  • 11位愛してる、愛してない(2011年) (112票)
  • 12位百万長者の初恋(2006年) (109票)
  • 13位猖獗/チャングォル/RAMPANT(2018年) (100票)
  • 14位彼らが生きる世界(2008年) (88票)
  • 15位アイルランド(2004年) (87票)
  • 16位私は幸せです(2009年) (86票)
  • 17位クン/スウィンダラーズ(2017年) (76票)
  • 18位晩秋/レイトオータム(2011年) (69票)
  • 19位まわし蹴り(2004年) (66票)

編集者:ことり
調査方法:10-60代の女性を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:2,708名
調査日:2020年8月10日
※記事中の人物・製品・サービスに関する情報等は、記事掲載当時のものです。

    いいね!と思ったら押してね